• 8(02342) 6-62-71
  • +375(44) 480-74-90
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Встреча выпускников-2016 ребилитационный центр "Дом Горшечника"
9 июля 2016 года реабилитационный центр «Дом Горшечника» принимал гостей из разных уголков Беларуси. Более 450 человек, приехали в деревню Боровики Светлогорского района для того, чтобы принять участие в юбилейной встрече выпускников реабилитации.

С начала работы реабилитационного центра прошло уже 15 лет! За это время сотни людей получили шанс изменить свою жизнь. Многие мужчины и женщины, приехав на реабилитацию, оставили в прошлом наркотики, алкоголь и другие зависимости. Сегодня все эти люди были в числе приглашенных,это место их второго рождения, это их праздник! Многие из тех, кто проходил реабилитацию, уже создали семьи и родили детей. Стоит отметить, что на праздник вместе со своими родителями приехали, по меньшей мере, около 70 детишек! Видеть все эти счастливые семьи, здоровых родителей и радостных детей, это богатое наследие и очень большая радость!
В праздничном служении принимали участие епископ союза ХВЕ Гомельской обл. Василий Завадский, сотрудники других реабилитационных центров Республики Беларусь и служители церквей нашей страны. Также с поздравительным словом выступил Председатель Боровиковского сельского исполнительного комитета Бондарчук Р.В. и управляющая делами сельисполкома Алейникова И.А.
Основной мыслью юбилейной встречи выпускников было место из Священного Писания: «До сего места помог нам Господь» (1 Цар.7:12). Мы благодарны Богу за пройденный путь, за измененные жизни людей, которые сегодня говорят громче, чем тысячи слов. За Божью заботу и Его многочисленные милости. Мы благодарим Бога за верные сердца сотрудников реабилитационного центра и тех людей, которые оказывают духовную и материальную поддержку этому служению. Мы верим, что это только начало, что еще многие и многие люди, обратившись за помощью, найдут исцеление для своей судьбы.

Сотрудники и волонтеры Светлогорского районного отделения Миссии "Возвращение".